Почему стоит учиться именно у меня
Для создания подарочных ягодно-шоколадных шедевров мы используем только самые свежие ингредиенты: сочные спелые ягоды (клубника, малина, голубика, ежевика, физалис, смородина), нежный бельгийский шоколад Callebaut, отборные фрукты самой оптимальной спелости, вкусные орешки и кондитерские посыпки, ароматные листочки мяты, розы и другие цветы.
- Разбираем список магазинов -поставщиков для закупки в вашем городе.
- Подбираем базовый инвентарь/оборудование на первое время с минимальными вложениями.
- Знакомимся с шоколадам и способоми темперированием,температурные режимы, уровни кристаллизация .
- Клубника: где и как выгодно покупать хорошую ягоду в любое время года. Продление сроков годности.
- Цветной шоколад окрашивание: виды красителем.
- Вся информация останется у вас в Рабочей тетраде.
Вкусный букет или другая композиция нашего изготовления подарит яркие позитивные эмоции получателю кондитерского чуда и сделает запоминающимся даже простой обыденный день, в котором не намечалось никаких приятных сюрпризов, и не было особенных поводов сделать любимого человека чуть-чуть счастливее.
Ведущая курса: Степанова Александра
Как проходит курс:
Подбираем базовый инвентарь/оборудование на первое время с минимальными вложениями.
Знакомимся с шоколадам и способоми темперированием,температурные режимы, уровни кристаллизация .
Клубника: где и как выгодно покупать хорошую ягоду в любое время года. Продление сроков годности.
Цветной шоколад окрашивание: виды красителем
Вся информация останется у вас в Рабочей тетраде
Остались вопросы?
Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Курс состоит из 3 дней
(для каждого ученика дата подпирается индивидуально)