Обучения офлайн
Бизнес на клубнике с 0

~ Компания Joy in Berry ~
Компания Joy in Berry
Для создания подарочных ягодно-шоколадных шедевров мы используем только самые свежие ингредиенты: сочные спелые ягоды (клубника, малина, голубика, ежевика, физалис, смородина), нежный бельгийский шоколад Callebaut, отборные фрукты самой оптимальной спелости, вкусные орешки и кондитерские посыпки, ароматные листочки мяты, розы и другие цветы.

В качестве компонентов для клубники в шоколаде наши кондитеры подбирают самые качественные ингредиенты: молочный, темный, и белый шоколад Callebaut, кокосовую стружку, молотый фундук и миндаль, кондитерские и сахарные посыпки, сублимированные ягоды и пищевое золото.
Учись сейчас плати потом
Вкусный букет или другая композиция нашего изготовления подарит яркие позитивные эмоции получателю кондитерского чуда и сделает запоминающимся даже простой обыденный день, в котором не намечалось никаких приятных сюрпризов, и не было особенных поводов сделать любимого человека чуть-чуть счастливее.
Ведущая курса: Степанова Александра
Оформить в рассрочку
Приветствую вас на нашем сайте! Меня зовут Александра , я работаю с шоколадом уже больше 7 лет. В этом обучающем проекте я хочу научить вас работать с шоколадом, чувствовать и понимать его. Ведь зная базу, шоколад можно превратить в по-настоящему невероятные изделия. Одно из которых-клубника в шоколаде. Десерт, который никого и никогда не оставляет равнодушным!

~ Обучения с нуля будет полезен, если: ~

  • Хотите начать работать на себя , находясь даже в декрете
  • Желание найти для себя новую интересную профессию
  • Мечтаете попробовать себя в кондитерской сфере.
  • Хотите работать в удовольствия

Почему стоит учиться именно у меня

~ 1 ~
Мы работаем с:
Для создания подарочных ягодно-шоколадных шедевров мы используем только самые свежие ингредиенты: сочные спелые ягоды (клубника, малина, голубика, ежевика, физалис, смородина), нежный бельгийский шоколад Callebaut, отборные фрукты самой оптимальной спелости, вкусные орешки и кондитерские посыпки, ароматные листочки мяты, розы и другие цветы.

  • Разбираем список магазинов -поставщиков для закупки в вашем городе.
  • Подбираем базовый инвентарь/оборудование на первое время с минимальными вложениями.
  • Знакомимся с шоколадам и способоми темперированием,температурные режимы, уровни кристаллизация .
  • Клубника: где и как выгодно покупать хорошую ягоду в любое время года. Продление сроков годности.
  • Цветной шоколад окрашивание: виды красителем.
  • Вся информация останется у вас в Рабочей тетраде.
Вкусный букет или другая композиция нашего изготовления подарит яркие позитивные эмоции получателю кондитерского чуда и сделает запоминающимся даже простой обыденный день, в котором не намечалось никаких приятных сюрпризов, и не было особенных поводов сделать любимого человека чуть-чуть счастливее.
Хочу на обучение
Ведущая курса: Степанова Александра

Как проходит курс:

~ 2 ~
Подбираем базовый инвентарь/оборудование на первое время с минимальными вложениями.
~ 3 ~
Знакомимся с шоколадам и способоми темперированием,температурные режимы, уровни кристаллизация .
~ 4 ~
Клубника: где и как выгодно покупать хорошую ягоду в любое время года. Продление сроков годности.
~ 5 ~
Цветной шоколад окрашивание: виды красителем
~ 6 ~
Вся информация останется у вас в Рабочей тетраде

Остались вопросы?

Оставьте свои контактные данные и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Курс состоит из 3 дней
(для каждого ученика дата подпирается индивидуально)

Оформить в рассрочку